【影】超Rock!大媽聽到《眉飛色舞》情不自禁「猛甩頭」 網笑歪:起駕嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

公園或廣場常常會看見很多中老年人聚在一起跳舞、運動。一位大媽在廣場聽到電音舞曲《眉飛色舞》後瘋狂地甩頭。網友笑瘋的說「好軟Q的頭,但這是起駕的意思嗎?」

2017-07-08_120713_meitu_24_meitu_3

▲大媽在廣場大跳甩頭舞!(圖/翻攝自爆笑公社)

從影片中可以看見,有位身穿寬大上衣的大媽,不停的甩著自己的頭,猶如一位Rocker,廣場上撥放的音樂就是電音舞曲《眉飛色舞》,一旁的婆婆媽媽看到這麼瘋狂的場面,也不禁跟著搖動起來,讓整個廣場變得像舞池一樣。

網友看到後笑歪表示「看的我都暈了」、「吃多少搖頭丸!?」、「其實她的另一個稱呼叫乩童」、「人家剛洗完頭 要把它甩乾不行嗎?」、「感覺頭快搖斷了」、「起駕了」、「頭好軟Q…」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享