失戀女大生控遭性侵 男同學爆她主動邀約…嬌喘喊「不要停」

分享

今年2月初,台北一名女大生控告同校張姓男同學趁她喝醉對她性侵。表示自己失戀到酒吧喝酒被搭訕,被送回家後一個晚上遭張男性侵3次。經過檢察官調閱監視器畫面,發現與女大生說法不符,張男也反駁是女大生主動「求愛」,因此判張男處分不起訴。

20170708002816

▲失戀女大生控遭性侵,驚爆她主動喊「不要…停」(示意圖非當事者。圖取自達志影像)

根據《蘋果日報》報導,該名女大生就讀台北某科技大學,在今年2月左右和男友分手到酒吧借酒澆愁,巧遇同校張男於是開始一起喝酒談心。到了深夜女大生更帶著張男回自己住處,在酒精催化下兩人發生性行為。事後女大生卻控告是張男趁她酒醉「撿屍」性侵,表示張男不出面解決問題,她才會決定採取法律行動。

被控告性侵的張男則說,案發當天是女大生邀請他到她租屋處,更主動要求發生性關係。在性行為當下她喊「不要…不要…」,張男本要停止動作,但女大生接著卻說出「不要…停」,最後總共發生了3次性行為。

原告被告說詞不一,檢察官只好調閱監視器畫面。但發現女大生和張男從酒吧步行到租屋處,一路上有說有笑,與女大生「被撿屍」說法完全不符。最後決定採信張男說詞,判定不起訴處分。

(中時電子報)