正妹罹癌!臉腫得比球大、牙齒脫落 PO文「我還不想死」

分享

一名28歲的泰國正妹珍妮(Jennie Yoo),因為牙齒疼痛到牙醫就診,沒想到經過診斷後,發現自己罹患腫瘤癌。珍妮的臉也隨著時間腫得跟汽球一樣大,日前連醫生都告知她「日子恐怕不多了」。樂觀的她也在個人臉書分享自己的治療過程,獲得許多網友的祝福和安慰。

20170708002794

▲珍妮生病前的美麗模樣。(圖/臉書)

據《每日郵報》報導,起初牙醫找不到珍妮的病因,還建議她到韓國尋求專家的幫助,沒想到卻得到左顎骨長出惡性腫瘤的噩耗。去年3月份她開始接受化療,6次的療程仍無法抑止腫瘤的惡化,她也漸漸失去美麗的臉龐。

珍妮從前是個異性緣相當好的正妹,原本秀氣的五官如今都受到腫瘤的壓迫而變形,甚至嚴重扭曲。今年6月時,珍妮的病情惡化,每天不但鼻子會出血,連牙齒也一直脫落。但珍妮從不放棄,她在臉書上和網友們分享自己的心情,她難過地說:「爸媽不能去任何地方,因為他們要留下來照顧我,還要幫我按摩、減緩疼痛。」

20170708002792

▲珍妮現在只能由爸媽一手照料。(圖/臉書)

無法抑制病情的珍妮曾說:「為什麼不能直接把腫瘤切掉呢,真希望能早點動手術,我還不想死」、「我變得不像我自己」等等的貼文,不少網友紛紛給予她鼓勵和信心,希望她能夠繼續勇敢對抗病魔、早日康復。

(中時電子報)