【影】太誇張!男搭機大鬧「強開機艙門」 空姐怒持紅酒「砸頭制伏」

0

6日美國達美航空一班從西雅圖飛往北京,遇上一名23歲男子大鬧,搞得全班機雞犬不寧,甚至還想在空中打開機艙門,讓看不下去的空姐拿取紅酒酒瓶朝他頭部重擊,並在乘客協助下,終於制伏這名男子。

未命名_meitu_0

▲男子在飛機上大鬧,還想在高空中打開飛機艙門,隨後遭到空姐以酒瓶砸頭制伏。(圖/截取自《每日郵報》)

根據外媒報導,肇事男子胡德克(Joseph Daniel Hudek IV)當天帶著達美航空員工家庭成員的通行證搭上頭等艙,但飛機起飛1小時後,他卻開始大鬧,還想在3萬2000英尺的高空(約9753公尺)打開飛機艙門。

當時兩名空服員見狀連忙上前制止,卻遭到胡德克推倒,其他乘客見狀也趕緊幫忙,正當大家都在忙著制伏胡德克時,一名空姐拿著紅酒朝他頭部猛擊,希望能藉此打昏對方,沒想到他竟沒被砸昏,還不斷怒喊「你們知道我是誰嗎?」。最後胡德克還在是眾人努力下被制伏,讓這起鬧劇畫下句點,現在他被以干擾空服員罪名起訴,最高將被判處20年徒刑及25萬美元(約765萬元台幣)罰款。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章