宋仲基從粉絲晉升老公!兩年前「追星」宋慧喬舊照被挖出 笑翻網友

0

「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬宣布喜訊,確定在今年10月底完婚,讓全世界粉絲都歡呼不斷,同時宋仲基更被起底2年前的一張照片,指他以前就是宋慧喬粉絲,如今順利抱得美人歸,根本是命中註定的緣分!

20170708003044

▲宋仲基、宋慧喬將在10月底大婚。(取自韓網)

宋仲基在《太陽的後裔》2015年5月開拍前夕,曾與好友李光洙、趙寅成同遊泰國,當時他在機場看到搭檔宋慧喬廣告美照,宛如粉絲一般,立刻拿起手機拍下宋慧喬廣告照,任誰也料想不到,2年後他真的會把宋慧喬娶回家。

其實宋仲基去年在大陸成都見面會上,就可嗅得些許「宋慧喬迷弟」氣息,他當時被問起知道《太陽的後裔》拍檔是宋慧喬時心情如何?宋仲基表示不是玩笑的,當時心情真的非常激動!

20170708003048

▲宋仲基被曝2年前迷弟舉動,認真拍下宋慧喬廣告照。(取自韓網)

另外有節目訪問《太陽的後裔》導演之一金時亨,金時亨坦言劇組得知兩人結婚消息都相當驚訝,他更表示雙宋拍攝後期比初期關係親近很多,但從未想過兩人會談戀愛。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章