全自動捐款機 受虐兒募款超神奇!

分享

(健康醫療網/記者林怡亭報導)

臺灣企銀與保誠人壽發起「百萬助家扶 一起好幸福」活動,在北中南3家臺灣企銀分行設置造型討喜的i寶自動捐款機,希望能以更便利的方式讓社會大眾發揮愛心,支持家扶基金會推動兒童保護,照顧更多需要幫助的兒童。

自動販賣機不稀奇,自動捐款機才吸睛!

家扶基金會社會資源處處長林秀鳳表示:「家扶自1987年開始推動兒童保護工作,至今已滿30周年,保誠人壽支持家扶受虐兒心理創傷復原長達17年,出資贊助建置彩虹屋提供兒少個別諮商已高達 46,686人次。諮商對象不拘泥於兒少,還涵蓋家長更擴及家族集團體,適時提供家扶及受助家庭優質且專業的服務環境。」

外星媽咪共襄盛舉  登記姓名電話捐百元

臺灣企銀公益不落人後,即日起只要官方網站點閱「外星人媽咪」影片,留下姓名、電話,臺灣企銀與保誠人壽即共同捐出100元給家扶基金會,還有機會參加抽獎;除此之外,全省20個分行也特別設置零錢箱,讓民眾可以隨時發揮愛心,支持家扶基金會推動兒童保護,照顧更多需要幫助的兒童。

家扶用愛包為受虐兒  保誠台銀攜手相挺

保誠人壽臺灣區總經理王慰慈說:「保誠人壽很高興能與臺灣企銀攜手,連結大家的愛心與企業資源,一起做好事,讓更多人一起好幸福。」而臺灣企銀董事長朱潤逢則表示:「很高興這次與保誠人壽合作,從業務層面擴展至社會公益,意義深遠。希望可以拋磚引玉,激發更多社會的正面能量」。

這項合作所募得的經費將用於家扶基金會「用愛包圍受虐兒」服務計畫,幫助包括受虐兒心理創傷復原服務、受虐兒緊急生活照顧、受虐兒家庭重建及兒虐高風險家庭關懷方案,也希望藉此再次提醒大家注意受虐兒所需的種種幫助,讓更多孩子有機會邁向幸福人生! 

【健康醫療Line健康,加入好友更快活】LINE@ ID:@healthnews

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/33930/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/news/article/33930/更多健康資訊