【影】最強女牛仔! 牛背上狂搖4分鐘仍不墜 甩髮放電嗨翻觀眾

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

許多遊樂園都會在園區內裝設野牛機,讓民眾挑戰馴服野牛,不過很多人上去沒多久就會被甩下,近日就有段國外女子挑戰,在野牛機上狂搖4分鐘都沒落地,甚至還在上面甩髮放電,引發討論。

2017-07-09_090956

▲女子在野牛機上狂搖4分鐘不落地,被網友稱是「最強女牛仔!」。(圖/截取自影片)

影片中可以看到女子跨上機器後,不斷隨著它的動作擺動,還能輕鬆的甩動頭髮向圍觀的民眾放電,不過隨著時間過去,野牛機的動作越來越狂野,但女子還是不在意,將身體反轉在野牛的身上開始跳起舞來,讓觀眾發出熱烈的掌聲。

2017-07-09_091031

▲▼女子甚至還能在野牛身上跳舞、放電,引發討論。(圖/截取自影片)

2017-07-09_091053

影片貼上網後也引發熱烈討論,網友紛紛留言表示,「最強女牛仔!」、「他男人應該很幸福 …」、「我之前剛上去就被甩下來了QQ」、「覺得人生第一次這麼想當牛」、「平衡感也太好!」、「他的腳是黏住嗎!太誇張了」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享