黃安回台「爽用健保 」被譙爆  發長文公開嗆聲:你奈我何

0

資深藝人黃安素有「台獨剋星」稱號,雖事業與生活早已移往中國大陸,卻有事沒事關心「家鄉事」,批評、吐槽沒少講過,然不滿歸不滿,去年他曾搭醫療專機返台做心臟手術,比起在中國就醫,台灣健保費替他省了不少的醫療費用,日前他又悄悄回台,被民眾發現重返振興醫院,疑似爽用健保被民眾譙爆。
20170709001310▲黃安日前返台被目擊現身醫院,遭譙爽用健保,他今早發長文,嗆聲他愛用就用。(圖/取自中時電子報)
黃安日前低調返台,被發現現身醫院,他雖撇清表示是去探望母親,但仍引發眾怒,事後,黃安不改大炮性格,今早又在微博發文,嗆聲「健保我非但用,我想用就用,我沒事就用,你奈我何?」,當然事情還是被扯上了政治色彩,黃安點名昨公開支持台灣獨立的4位立委以及台南市長賴清德,表示「一小坨反動份子,卻煽動整個台灣島來仇視我黃安」,還有前兩天返台有媒體要求專訪,根本都是想抹黑他。

黃安更說,眾人明知「全民健康保險」是怎麼回事,台灣人按規定繳費,有需要時就可以用,「你們偏偏把健保當作個特權」,他用了就是「濫用」,表示嗆他「有種別用」是餿掉的梗,放話健保的部分他會「沒事就用,你奈我何」,更說只要有人到大陸撈錢、摸魚,賺爆人民幣之後回去搞台獨,「我們一定會舉報到底」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章