演活超強老歹醜綠葉 50歲的她其實身材好到逆天

0

在繁華的演藝圈中,除了最受矚目的男一、女一總是人氣高漲外,所謂的「最強綠葉」往往給觀眾更多親切感,許多女星因演出惡女角色,讓人又愛又恨,甚至有莫名詛咒上門,有人演出劇中善良溫柔的好媽媽,被封國民媽媽,然而私下的她們卸妝後其實個個美麗動人,還有人才華洋溢上了歌唱節目,大展被隱藏的好歌喉。

丁國琳曾在臉書大方秀出好身材。(圖/中時資料照片;取自丁國琳臉書)

▲丁國琳曾在臉書大方秀出好身材。(圖/取自中時電子報)

1. 丁國琳

49歲丁國琳當年以「邢速蘭」一角走紅,2015年她在臉書PO出一張半裸辣照,才讓大家發現她的超有料E奶,精緻的五官更是讓她被封有天使臉孔、魔鬼身材的「美魔女」,然而私生活方面,2006年她未婚生女後就沒男友,雖有人追求,但沒時間深入了解對方,她也曾在專訪中開出擇偶條件,希望是沒有啤酒肚、經濟獨立的男性。

杜麗莎在《開心鬼》中飾演修女,最近上《歌手》獲得矚目。(圖/翻攝自Youtube;取自《on.cc東網》)

▲杜麗莎在《開心鬼》中飾演修女,最近上《歌手》獲得矚目。(圖/取自中時電子報)

2. 杜麗莎

60歲香港女星杜麗莎曾演出《開心鬼》、《開心樂園》系列電影,她在片裡飾演機車又難搞的主任與女童軍教練,成為一群開心少女外最大亮點,最近觀眾在《歌手》總決賽中發現疑似杜麗莎的身影,原來中菲混血的她最強的才華非演戲而是唱歌,出生在音樂世家的她,父親是「香港鼓王」Fernando Carpio,堂妹是歌手韋綺姍,舉行過多次演唱會,英文、粵語專輯更是無數,曾兼任歌唱老師,林憶蓮、鄭秀文、許志安等都是她的學生。

50歲金成鈴凍齡有成。(圖/翻攝自sungryoung_kim IG)

▲50歲金成鈴凍齡有成。(圖/取自中時電子報)

金成鈴日前替雜誌拍攝封面照。(圖/取自新浪韓娛微博)

▲金成鈴日前替雜誌拍攝封面照。(圖/取自中時電子報)

3. 金成鈴

50歲韓國女星金成鈴曾在《繼承者們》中飾演男神李敏鎬的媽媽,前陣子她到峇里島度假,大方秀出多張美照,讓網友驚艷年過半百的她不只有雙逆天長腿,穿起牛仔短褲跟黑色露肩上衣更是少女味十足,不輸線上其他一線女星,而對於網友狂讚,金成鈴謙虛說是「照片比本人好看」,也透露凍齡秘方是每天都會攝取乳酸,以防止便秘,咖啡一天最多兩杯,且每周維持運動兩次以上的好習慣。

李一花大方秀出川字腹肌。(圖/取自韓國me2day微博;翻攝自GRAZIA KOREA)

▲李一花大方秀出川字腹肌。(圖/取自中時電子報)

4. 李一花

46歲韓國女星李一花曾在超夯韓劇《請回答1988》中飾演女主角「成德善」的媽媽,先前她替《GRAZIA》拍攝廣告,露出連年輕女孩都不一定會有的「川字腹肌」讓人眼睛一亮,身材保養得宜的她,在《1988》劇組到泰國慶功度假時,還一度被誤認成是朴寶劍女友,然而對於外界讚揚,日前她在《Happy Together3》坦承年輕時曾歷經割雙眼皮手術失敗的慘劇,連醫生都對她宣告「沒救了」,幸好年紀漸大眼睛逐漸下垂,才變得自然,這般大方的經驗分享,也讓觀眾更喜歡李一花的坦然。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章