吳宗憲阻《大熱門》報金鐘 聞黃安爽用健保還嗆「能奈我何」 霸氣回酸:多用一點

0

綜藝天王吳宗憲(憲哥)和Lulu、陳漢典主持的三立《綜藝大熱門》,至今播出5年滿1千集,下月23日電視金鐘獎入圍名單即將揭曉,對於過去從未入圍的《大熱門》,憲哥心裡不平衡直言「這樣的節目都不能入圍,那什麼節目才能入圍?台灣是不是生病了」。

1

▼▲憲哥霸氣酸黃安:讓他多用一點。(圖/翻攝自臉書吳宗憲)

吳宗憲甚至開口要製作單位不要報名,據悉,製作單位早已報名。提及如果這次入圍怎麼辦?憲哥直率說「那就算我倒楣!」還呼籲金鐘獎應該開放民眾投票。憲哥經常在節目上提到,網友才是衣食父母。

226814

對於近日宿敵黃安又來台灣享用健保,甚至在微博不留情面說「臺灣什麼都好,最美的何止是風景,但是最不堪的依然是政治」、「我沒事就用,能奈我何」。憲哥也不避諱地酸「好啊!就給他用,讓他多用一點」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章