網紅廝殺! 展榮遇胖虎竟脫口:「想看你跟老田復合」 對方崩潰這樣做…

0

網路紅人胖虎和老田,喜歡搭檔合拍搞笑影片上傳網路,受到廣大粉絲的歡迎,但在五月時宣布決裂,胖虎指控老田做了很多過分的事。日前這群人團體裡的展榮與展瑞錄製「去你的晚餐」影片,巧遇胖虎探班,殊不知展榮直問「想看你跟老田復合!」讓胖虎超驚慌。

截圖3_meitu_1

▲巧遇胖虎探班,展榮敏感話題直詰問。(圖/擷取自Youtube)

網路紅人展榮與展瑞錄製的「去你的晚餐」影片,最新一集是到網路紅人魚乾的工作室一起吃晚餐,正巧撞見來胖虎探班,講話超直白的展榮與展瑞撞見,立馬要求要換主題,殊不知下一句展榮直接問「想看你跟老田復合!」讓大家笑慘了,胖虎崩潰的趕緊逃離現場。

342342

▲胖虎成成功減重15公斤。(圖/胖虎 陳睿纁 臉書)

胖虎也因為前陣子的事情而受到刺激,開始注重自己的體重開始減肥,時常在臉書跟大家報告進度,分享自己的減肥餐,目前已瘦下15公斤的他,還在持續得努力向前邁進,不避諱的在臉書發文「一年後的我變成更好的自己反而還感謝他(田耕瑋)說不定啦!」。

▼影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒。

(實習編輯/黃晏如)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章