九份老街停車超黑心!「一次200元」停妥才露出真面目 網友業者踢爆坑殺遊客話術

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市的九份老街是國內外知名景點,因為停車不易,當地民眾看中這商機,把自家一樓清空改成停車場。業者為了讓自己的荷包滿滿,不惜哄抬價格,甚至哄騙遊客。有受害民眾爆料,業者一開始告知,停一次200元,沒想到停好後,突然說,一次是指「2小時」,讓民眾氣炸。

news_3a33563260324690a2cf059ee325434a

▲網友爆料,位在老街超商對面的停車場,故意用話術欺騙遊客。(圖/爆料公社)

有網友在臉書社團「爆料公社」貼文,日前到九份遊玩,看到老街超商對面一處停車場有位子,上前詢問業者,如何計算費用,當時業者告訴他,「一次200元」,網友心想「假日還好可接受」,沒想到一等鑰匙交到業者手中,對方竟然又說,「一次是2小時計算」,大玩話術遊戲,氣的要大家小心當地業者,別再有人受害。

九份停車業者坑人手法不只如此,其他網友貼出他之前的經驗,「九份有個停車場會把在牆上拿來收費的時鐘調快十、廿分鐘,然後開停車單時比如正確時間是六點五分,他就會寫六點鐘,然後說給你多五分鐘停車,結果一小時後你去交費拿車的時候,他的鐘上顯示是七點十分或十五分,然後超時再收你100元,你說手機時間是七點,然後他們就會說是以收費處牆上的時間為準」、「有一年我們過年去,收費一小時200,也是寄鑰匙想說過年又下著雨方便就好。算了!快速逛完老街回去取車時,發現我們的車不在停車場!他們居然私自開去免費停車場停!我們很生氣的叫他立刻把車開回來 結果業者居然用別人的自用車(車上有兒童座椅)載我們下去牽我們的車」。

n15a00_p_01_04

▲九份是國內外知名景點,遊客眾多。(示意圖/中時電子報,圖中人物非新聞當事人)

知名景點,帶來不少觀光財,卻因不肖停車業者欺騙遊客,造成不良印象,有網友坦言,「非必要不會想去了」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享