【影】超豪華!「遊覽車」備沙發電腦、雙人床 網友傻眼:根本是行動住宅

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這款遊覽車你有看過嗎?網友在臉書《爆料公社》中貼出一段有趣的影片,遊覽車上不像是大家印象中全都是椅子,方便乘客坐,而是就像是個家甚麼都有,讓人看了眼睛一亮。

遊覽車變套房→影片請【點我dfvgervgbe4

▲女子坐在沙發上,背後的景色一直不斷飛逝著。(圖/取自臉書)

影片中,只見一位女子慵懶的坐在2人座的沙發,背後還不斷飛逝著周邊的景色,接著鏡頭在往右邊帶,看到了男子正在開車,這才讓人發現這原來是台「遊覽車」,只是裡頭的內造全都變了,不但有沙發、小廚房,如果累了還有上下舖可以睡覺,但還不只這樣,走到車裡最後方,還發現了一張雙人彈簧床,旁邊還放有一台電腦,可以說是超高級。dfgrh5rh

▲後來才發現,這是台遊覽車。(圖/取自臉書)

網友看見後,紛紛表示「行動住宅」、「一台大車滿足你四海為家的夢想,而且不用繳房屋稅以及地價稅,牌照稅、燃料稅、奢侈稅繳完就好」,而網友也有些不同的看法「可惜臺灣不適合」、「沒有安全帶」、「一台車坐不了幾個人」。ghdrth5th

▲車上不僅有沙發,甚至有上下舖與雙人床,可以說是相當高級。(圖/取自臉書)

但有網友專業的解釋這是台「露營車」,在歐美很常見,台灣的部分,則出現在宜蘭,因為近幾年國內露營越來越來夯,讓不少業者將腦袋動到這上面,便靈機一動,將退役的遊覽車加以改造,將住家有的設備「客廳、臥房、浴室」都搬上車,讓人嘖嘖稱奇。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享