冬天跳湖水找老師練正音… 歐陽娜娜被批演技像智障 堅持「10000小時理論」求進步

0

藝人歐陽娜娜近期拍攝的新片《秘果》在大陸上映。她先前主演過偶像劇《是!尚先生》,卻遭網友毒舌批評「演技超爛」、「像是清新脫俗的智障」,此次新戲上映,也格外引發外界關注。

1499671531563▲歐陽娜娜新戲《秘果》於大陸上映。(圖/歐陽娜娜 IG)

歐陽娜娜在《秘果》裡的表現頗受好評,影迷稱讚「演技爆發」,和片中媽媽爭執的畫面更成為整部電影的亮點。她將情緒投入角色,眼淚感染了所有人;大批粉絲也深受感動, 紛紛稱讚:「娜娜把于池子的心境詮釋得非常寫實」對於歐陽娜娜的演技給予相當高的肯定。

對此,她謙虛地表示自己還有很多不足,並在受訪時透露,「希望大家不要稱讚演技」她說自己離好還有很長一段路要走,必須一直努力;她也堅信「10000小時」的理論,透過不斷努力去期許今天的自己比昨天更好,直到做到最好的自己為止。為了演好這個角色,她請正音老師糾正發音,也做了很多過去生活中不曾做過的事,例如頂嘴,甚至為了讓角色更完整,主動要求把刪掉的戲加回來,在冬天果斷跳進湖水。

1499674116912▲歐陽娜娜堅信「10000小時理論」。(圖/歐陽娜娜 IG

《秘果》是由連奕琦執導、改編自作家饒雪漫的同名小說《秘果》,內容講述一個關於秘密、暗戀的故事,又被稱作《左耳》的番外篇,於7月7日在大陸上映。(更多新聞就在中天必POTV)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章