【影】南二高「三寶魔人」暗夜逆向抓交替!駕駛嚇死罵髒話 導航被抓包…超速1XX公里

0

暗夜遇到「逆向車輛」迎面而來,真的會讓人心跳漏了一拍。網友貼出朋友遇到的狀況,昏暗的的國道上,遠遠發現有輛車子疾駛而來,讓他忍不住怒罵對方是來「抓交替」, 不過網友意外發現,其實駕駛也超速,笑說兩人「半斤八兩」。

2017-07-10_171440_meitu_12

▲北二高有駕駛逆向又閃大燈。(圖/爆料公社)

網友在臉書社團「爆料公社」貼出影片,表示朋友差點吃了「三寶飯」。2日凌晨2點多,朋友行駛在國道3號,發現遠方有亮光,而且越來越近,才發現竟然一輛逆向車輛,不只如此,逆向車輛不斷閃大燈,還好朋友緊急放慢速度,才沒釀禍,怒罵逆向車輛根本是來「抓交替」。

2017-07-10_171404_meitu_13

▲網友意外發現,駕駛時速高達182公里,明顯超速。(圖/爆料公社)

驚悚畫面PO上網,其他網友也看傻,「牠還開遠燈閃你,分明就是在說你逆向了」、「那段這麼暗,逆向會害死人,之前就發生過了」、「其實真的蠻恐怖的」。不過也有人發現,影片中的駕駛被導航出賣,限速110公里的南二高,他超速來到最高182公里,諷刺他「半斤八兩…一個超速一個逆向…都很危險」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章