【影】旋轉木馬遭改造變真正的「馬」! 嬌小馬匹不斷繞圈 網友痛批:根本虐待動物

0

旋轉木馬可以說是許多人的童年,每到遊樂園一定是必玩的遊樂設施。有網友在臉書《爆料公社亞洲版》分享了段影片,只見遊樂場常見的旋轉木馬全變成真的,讓網友看了痛批:「根本虐待動物」!

旋轉騎馬→影片請【點我

影片中看見,跟以往遊樂場中的假木馬不同,棍子下全都是活生生的馬匹,雖然每匹馬的品種不同,但體型都差不多,上頭還用欄杆固定著牠們,身上還坐著約6到7歲的小朋友,就這樣跟在同伴屁股後面,跟著遊戲機繞了一圈又一圈,相當可憐。GR NR45

▲旋轉木馬竟然都用真正的馬,上頭還有孩童乘坐。(圖/取自臉書)

接著鏡頭轉到一名小女孩身上,並詢問她:「你會想坐嗎?」女孩一臉嚴肅的說「不,我不會想去坐,因為我有愛心,不會因為好奇沒坐過就去,那是在虐待動物!」FHGRT5NJR

▲該名小女孩的一番話,讓網友都說讚。(圖/取自臉書)

影片曝光後,引起網友表示「有考慮過馬的感受嗎」、「為什麼要這樣自私」、「溜馬兼賺錢的概念?」、「硬要把人類的快樂建築在動物的痛苦上,還有沒有良心呀!」、「我也覺得這不妥,可憐的馬,商人為了利益虐待動物」、「這不是旋轉木馬這是旋轉騎馬吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章