【影】男童逛百貨竟掀假人衣「抓奶」 網全看傻:教育真的不能等…

0

百貨商場的假人模特兒因為相當逼真,常常會有小孩誤認它們是真人,但會對它扒衣摸奶就相當少見,臉書社團「爆料公社亞洲版」就有網友分享一段影片,一名小男童不知為什麼,突然朝一名假人伸鹹豬手摸奶,讓人傻眼。

2017-07-11_093408

▲▼一名小男童竟對服飾店假人伸出鹹豬手扒衣摸奶,癡漢行為讓網友都傻眼。(圖/截取自影片)

2017-07-11_093418

影片中可以看到,男童很好奇的盯著長髮飄飄的女假人,隨後竟上前扒開衣服,朝著假人的胸部摸去,還伸手抓了兩下,不過「堅硬」觸感反讓它嚇了一大跳,但男童仍沒放過假人,又伸出第二次嫌豬手,讓錄影的網友相當傻眼。

影片貼出後力馬引發討論,網友們紛紛留言表示,「阿~這小子A片看太多了吧!」、「嗯~已經懂得人生之道了」、「別怕別怕,他只是肚子餓想喝ㄋㄟㄋㄟ啦~」、「這麼早熟..」、「怎麼店員在旁邊裝成沒看到阿 哈」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章