【影】大挑戰!櫻花妹「浣腸」念劇本 苦撐1分還是…「噴了」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多網路紅人為了增加自己的知名度,常常會做出各種瘋狂挑戰,不管是拿鋁箔包當浮板、救生衣,還是街頭訪問超害羞問題等等,現在日本網紅亞明(やみん)還挑戰了「浣腸念劇本」,引發討論。

2017-07-11_110800

▲日本網紅亞明(やみん),日前在網上分享她挑戰「浣腸念劇本」的影片,引發討論。(圖/截取自推特)

亞明在影片剛開始時解釋,自己最近有點便秘,所以就想試試看浣腸通便,不過要用那就乾脆來個「大挑戰」,試試浣腸後念劇本台詞,看自己能撐多久。注入浣腸液時亞名一直對鏡頭露出超害羞的微笑,隨後念劇本時還不時發出痛苦的呻吟,讓人懷疑現在看到是不是什麼18禁影片,最後不到1分鐘,亞明就「凍抹條」跑到廁所大解放,與她原本設想的「最少撐過三分鐘」完全不一樣,挑戰以失敗收場。

2017-07-11_112508

▲▼許多網友看完都直呼,亞明影片看起來根本和AV沒兩樣,引發討論。(圖/截取自影片)

2017-07-11_112610

超狂挑戰貼網後也引發熱烈討論,網友紛紛留言表示,「明明是很正常的浣腸,怎看起來就色色的 哈」、「浣腸不是可以隨便挑戰的啦」、「憋著對身體不好ㄚ~」,此外也有網友歪樓表示,亞明的表現看起來根本就跟AV沒兩樣,讓他看得超害羞。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享