【影】驚悚! 鱷魚廝殺「狠扯脖子」咬斷牙 男勇猛歡呼:撿到戰利品了

0

鱷魚號稱兩棲類霸主,且牙齒、下顎力道強勁,幾乎沒有天敵,是不少人最恐懼的動物,一名網友於臉書《爆笑公社》分享影片,在美國佛羅里達州一處,目擊2隻鱷魚在廝殺,其中一隻還咬到亞齒斷掉,畫面相當驚悚。

2017-07-11_120824

▲一名美國男子直擊鱷魚打鬥,更大膽拍攝作證(圖/取自臉書)

影片中可見,目擊者勇猛地持手機,近距離拍攝餓於打鬥畫面,明顯其中一隻成弱勢狀態,被對方狠咬嘴部、尾巴,該男子更撿起鱷魚掉落的牙齒,直呼不可思議,並將其作為紀念品,隨後鱷魚們也休戰,在湖中休憩。

2017-07-11_120850

▲目擊者表示,鱷魚博鬥過程中,更打斷對方牙齒(圖/取自臉書)

影片曝光後,引起網友熱烈回應:「趕快把戰利品帶回家,騙兒子說:把拔跟鱷魚搏擊贏了」、「覺得拍照的人很厲害,都不會怕」、「有鱷魚在高爾夫球場放鬆?」、「一定是兩個男人,戰鬥後仍是兄弟」、「露營要小心」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章