【影】又見黑心建商?大量煤炭混磚塊「手掰即碎」 網怒:用這蓋房子會死人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/爆笑博客)
建造房子最重要的就是基礎。日前有民眾發現大量磚塊,但這些磚塊都混著煤炭,只要手一掰立即就碎了。網友看到後怒批「又是黑心建商嗎?用這蓋房子會死人耶!」

《爆笑博客》在臉書發出一段影片,並表示「這些磚頭怎麽了?是煤磚嗎?」畫面中可以看到有民眾看到了一堆紅磚頭,但奇怪的是地上很多黑色粉抹疑似是煤炭,他們走進拿了一塊磚頭,沒想到這磚頭一掰就碎,一點都不堅固!

未命名_meitu_1

▲一掰即碎的磚塊。(圖/翻攝自爆笑博客)

此畫面引起網友們熱烈討論「這蓋房子會死人阿」、「應該是土,我有看過類似的作法,叫廠商地磚舖水泥,接縫裡面全部用爛沙,上面只有0.5是水泥」、「著火沒得救啊」、「不法商家」、「黑心建商」但也有網友搞笑說「這是胸口碎大石的道具啦」、「空手道的道具!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享