【影】車亂停兩車格間慘遭噴漆 壯男怒比蓮花指、跺腳飆罵「誰幹的!」超娘炮

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

亂停車的下場!許多駕駛或多或少都遇過停車技術很糟的人,大陸就有一名男子將休旅車斜停在兩格停車格中,誇張行為讓人看不下去,就在他車子噴上「車停的車好」5個大字,讓他氣到崩潰。

2017-07-11_141601

▲▼男子因亂停車,愛車慘遭人噴漆惡整,崩潰叉腰跺腳、比蓮花指的飆罵週遭路人。(圖/截取自影片)

2017-07-11_142900

影片中可以看到愛車遭到噴漆,讓男子相當崩潰,不斷繞著車子破口大罵「這是你們誰幹的,給我出來!」,但他的動作卻是相當女性化,先是叉腰跺腳,隨後又比出蓮花指,要噴漆的犯人出來,相當娘氣的表現讓網友全笑翻。

看完的網友紛紛留言表示,「氣到女性賀爾蒙都飆出來了 哈」、「這也太爆笑」、「到底是誰不像話?」、「這個車主是姐妹吧」、「重複10次還是好好笑」、「本日最療癒!」、「看他下次敢不敢亂停車!」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享