「你可以幫我戴套子嗎?」 她口誤對男店員這麼說…網笑到美叮噹

分享

一般來說,買飲料可附袋子也可不附,端看消費者需要。有位女性民眾日前到咖啡店買飲料,卻口誤要男店員幫她「戴套子」,害她尷尬得無地自容,笑翻網友。

一名女網友在《Dcard》討論區發文,她10日去知名咖啡店買奶茶,店員給她飲料時只拿了杯子,她便說:「額不好意思,你可以幫我戴套子嗎?」店員愣了一下,問道:「妳說袋子嗎?」她回答對,轉身離開,才愈想愈不對,突然發現:「套子是保險套的意思….那個店員又剛好是男店員」,她居然問對方:「你可以幫我戴套子嗎?」讓她糗翻天,直呼自己是「世界大白痴….

20160810002148

▲女網友口誤將「袋子」講成「套子」。(示意圖,與本文無關/取自東網)

此文一出,引起討論,「去面壁思過吧!」、「不是叫他幫你,是他自己要戴好」、「所以我說,Size對嗎?」、「帶好帶滿才安全」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀