【影】你還敢生吃嗎? 他掰開螃蟹驚見「一堆寄生蟲」不斷蠕動 網驚:我要吐了…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在日常飲食中,很多人為了追求口味或營養,可能會選擇生吃食物。但當你看到以下這畫面你還敢生吃嗎?有位民眾生吃螃蟹時,竟一掰開就驚見一堆寄生蟲。網友嚇得直說「我要吐了,好恐怖!」

(影片自/爆笑博客)

《爆笑博客》在臉書發出一段影片,影片中有位民眾正要生吃螃蟹,但是當他把螃蟹掰開後,這隻螃蟹內臟竟是黃褐色的,隨後他便用筷子挖,竟然挖出一堆黑色的寄生蟲!這些蟲不斷在碗裡蠕動,看了實在令人反胃。

未命名_meitu_1

▲生掰螃蟹,裡面竟然一堆寄生蟲!(圖/翻攝自爆笑博客)

此段影片一推出,網友們直說「看起來像是水蛭啊~」、「好險我不吃螃蟹。」、「天啊!好噁~」、「這應該是肺吸蟲吧!」、「不吃螃蟹是對的」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享