失戀女粉絲將「死侍」P成男友… 釣出本尊回應:別惹她!

0

好萊塢男星Ryan Reynolds(萊恩雷諾斯)因出演電影《惡棍英雄:死侍》而紅遍全球,人氣爆棚的他,不只個性幽默愛搞怪,親民的作風更是眾所皆知。日前就有一名女粉絲因為失戀,便把前男友的照片通通P成偶像萊恩雷諾斯,並分享至推特,沒想到意外釣出本尊回應!

1499760102106▲失戀女粉絲將前男友P成偶像,釣出本尊回應。(圖/Ryan Reynolds  推特)

國外一名女粉絲Gabi Dunn在推特上表示,前男友在畢業舞會結束後就和她提出分手,「所以我決定稍微修改一下照片」並附上兩張PS過後的照片。只見照片左邊的位置本該是女粉絲的前男友,現在卻變成了她的偶像萊恩雷諾斯!

沒想到此舉竟引來萊恩雷諾斯本人轉發,並打趣寫下:「下次我們應該將我的照片P在他的畢業紀念冊上」;此外,他還在文末特地標註女方的名字「別惹Gabi」,幽默又暖心的回覆讓大批粉絲又驚又喜,直呼好羨慕!親民的表現在網路上引起一陣熱烈討論。

1499760197262▲萊恩雷諾斯本人轉發推文,並貼心回覆。(圖/Ryan Reynolds  推特

萊恩雷諾斯於2016年為了宣傳電影《惡棍英雄:死侍》而到台灣舉辦見面會。當時他不只立下戰帖,表示要秉持「死侍」的精神挑戰吃臭豆腐和鴨血,還在推特上寫道「想要應徵『閃靈樂團』的主唱」;而在見面會的現場,舉凡簽名、握手、擁抱,萊恩雷諾斯也通通來者不拒,親民舉動擄獲大批粉絲的心。(更多新聞就在中天必POTV)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章