【影】習慣她9年了… 曾國城《型男》哽咽交最後任務 夏于喬淚灑影棚

0

藝人夏于喬(喬喬)主持《型男大主廚》長達9年,原本廚藝零分,如今變成小廚娘,她近來卻主動請辭,理由是要專心演戲,坦言「選擇從《型男》畢業,是對我的演藝事業下賭注」,令粉絲相當不捨。

114

▲夏于喬主動請辭《型男大主廚》,將事業心著重於演戲(合成圖/取自夏于喬臉書)

據《ETNEWS星光雲》報導,夏于喬11日出席活動時,透露離開《型男大主廚》心情,在最後一集錄影時,被主持人曾國城要求收尾「妳要不要再說最後一次,《型男大主廚》歡迎大家收看?」,令喬喬當場哽咽「情緒本來好一點,結果這句真的講不出口,真的哭超慘,都是城城哥啦!」,連曾國城也感言:「已經習慣她9年了,本來以為我可以沒事,結果還是受不了」。

bbc100_p_02_02

▲搭檔9年的夏于喬閃辭《型男》,曾國城也相當不捨(圖/中時電子報)

至於為何請辭主持9年的鐵飯碗,外傳喬喬離開,主因是與製作《型男》的庫立馬公司約滿未續,她則解釋:「是我主動請辭,主要是想當一個好演員,必須重新歸零。」她近期更接下舞台劇《室友》,並打算往大陸發展,坦言「價錢不是重點」。

夏于喬已錄製的《型男》將播至本月底,參與的最後一集將於7月20日播出,未來由五熊接手主持棒,喬喬表示,本身是處女座,了解的人都知道,自己不是衝動派,考慮一年才決定離開,「有點想去冒險,想多接不同的戲」,不抱遺憾闖蕩演藝圈。(更多新聞就在中天必POTV)

▲(影片/來源自《型男大主廚》臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章