【影】超狂! 百公斤壯漢秀跑酷特技 輕盈身姿讓網看傻:六師弟是你?

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

在國外跑酷是個相當盛行的街頭運動,但許多人都認為能玩這些運動的人身材應該都相當纖細,不過近日就有位身型相當壯碩的男子跑酷影片在網上瘋傳,原因就是雖然他看起來相當笨重,但是跑起來卻是相當輕盈。

2017-07-11_170254

▼▲男子身材雖然相當壯碩,但是後空翻、跳躍等靈巧動作卻完全難不倒他。(圖/截取自影片)

2017-07-11_170233

據了解這名壯漢名叫塞巴斯蒂安(sebastien charron),接觸跑酷這項運動已經有10幾年了,但日前他患上精神分裂,不得不停止運動,還因為吃藥的關係變成一個大胖子,但治療完成後的他不願就這樣停止接觸跑酷,反而拖著笨重的身體繼續跑跳,不放棄的行為讓許多人相當感動。

2017-07-11_170503

▼▲男子的身材與靈活的動作,讓不少台灣網友聯想到電影《少林足球》中的六師弟。(圖/截取自影片)

php7zXAVT

這則影片貼網後引發熱烈討論,也有網友將它分享至臉書社團「爆笑公社」,台灣網友紛紛留言表示,「你不知道他的那堆肥肉底下包的是什麼」、「輕盈的胖子!」、「六師弟是你嗎XD」、「事實證明,有心也能辦到」、「我看了頓時很慚愧,他那麼肥…」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章