【影】機車騎士等紅燈…後方公車竟直直撞上來 驚險畫面曝光!

0

今(11)日下午在新北市永和發生一起公車追撞機車事故,成群的機車騎士正在等紅綠燈,後方公車卻繼續開過來,將在等紅燈的騎士給撞倒,驚險過程全被行車紀錄器錄下,掀起討論話題。

網友在《我是永和人》發文,他PO出行車紀錄器影片,事發於11日下午,在新北市永和得和路與中正路口,發生公車追撞機車的事故,不清楚是司機恍神還是打瞌睡,畫面中可以看到機車騎士在格子內等紅燈,沒想到後方公車直直開上來,撞上2名騎士,左邊的騎士被撞倒,前方的騎士則被壓倒在地。另外,行車紀錄器時間和日期,因為他沒調好而有誤。

f05000

▲▼公車撞上等紅燈的機車騎士。(圖/翻攝自影片)

f5001

影片曝光後,網友紛紛留言發表意見,「天啊」、「鬼公車」、「我的天啊,騎士也太倒楣了」、「人都沒事吧」、「好扯」、「人有怎麼樣嗎?」、「好危險…」、「希望前面騎士沒事」

對此,永和分局秀朗派出所回應表示,「有關本起交通事故案件,永和交通分隊已到場依規定處理,感謝熱心民眾對永和地區交通關心,在此籲請所有用路人小心駕駛及遵守交通規則,以維交通及行車安全。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章