【影】超危險!三寶媽騎機車載2娃頻違規 急左轉路口險撞公車

0

出門在外真的要小心,尤其是帶小孩出門要更加注意。網友在臉書《爆料公社》中分享一則影片,在新莊往泰山的T字路口,有位媽媽騎乘機車,還載了兩名小孩,她為了要左轉不等號誌燈就想轉,危險行徑讓網友不禁捏了一把冷汗。

媽媽危險左轉→影片請【點我

2017-07-11_174457

▲媽媽載著2名小孩,直接橫跨雙黃線。(圖/取自臉書)

畫面中,機車的腳踏墊上站了一個小孩童,後座也有一個小孩,因為媽媽想要左轉,便將車子騎到對向車道,當抵達路口時,還想直接轉過去,完全不管對向駛來的客運,後來她發現自己無法通過這路口,才將車子騎回原本的道路,直到客運通過後才轉彎。2017-07-11_174513

▲媽媽還想直接左轉,不管對向的客運就快要撞到她了。(圖/取自臉書)

此景象不禁讓原PO表示「要左轉可以但是也看一下對向來車的速度跟距離,沒瞎的看也知道要讓結果這位媽媽還想嘗試….. 真替她的小孩未來擔心」。2017-07-11_174530

▲最後她還是等客運通過後,才左轉。(圖/取自臉書)

影片曝光後,吸引許多網友留言,「載小孩還這樣騎~超可怕的」、「自己不要命,不要拖小孩下水」、「騎快車道 真是太危險了 且無視於孩子的安危!」、「母親超爛的示範,以後小孩長大學樣,教育失敗」。

不過也有網友點出攝影者其實也有錯:「在沒有左轉箭頭的時候,攝影者和載小朋友的ㄧ起在沒有左轉箭頭的時候左轉幸福路,只是載小朋友的多了違規跨越雙黃線!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章