暑假到!超Q萌卡通大咖前進台灣 搶攻爸媽荷包啦

0

暑假一開始,各地的卡通主題餐廳又開始在餐飲業活躍起來,特別是台北市的東區原本就有相當多的卡通主題餐廳,像是醜比頭主題餐廳、熊本熊主題餐廳,甚至連Hello Kitty主題火鍋還有拉拉熊等等,堪稱是卡通主題餐廳的一級戰區。除了7月又有新的主題餐廳在東區開幕搶市,已經營運許久的業者也積極創造新話題,要在暑期爭搶消費者的目光。

001_meitu_9

▲櫻桃小丸子餐廳全新改裝,將引進喵星人小丸子。(圖/業者提供)

去年在台北市東區的櫻桃小丸子KITCHEN,開幕時一度訂位大爆滿,一位難求的盛況一度被稱為史上最難訂位餐廳,甚至造成線上訂位的電腦當機。如今營運將近一年的時間,小丸子餐廳也來個大變身,以全新的「小丸子夏季煙花祭」及「喵星人小丸子主題」,要再一次征服丸粉們的心。

IMAG3548_meitu_11

▲櫻桃小丸子餐廳迎合夏季改變裝潢。(圖/業者提供)

老闆黃暉盛表示,許多消費者前來是為了看到電視上熟悉的動畫代表人物、吃著造型餐點,就能興奮地完成了一趟卡通主題的心靈小旅行,因此卡通主題餐廳的裝置設計是餐點以外的重點,固定一段時間也得求新求變才能維持吸引力,因此櫻桃小丸子KITCHEN今年早早就向日本取得授權,以穿著喵星人裝的小丸子及花輪、小玉等等,要在暑假再次讓粉絲們驚豔。

小女警2

▲飛天小女警開設快閃店。(圖/業者提供)

在日本的晴空塔從6月1日到7月10日就有以小丸子喵星人為主題的「小丸子喵喵Café」期間限定營業,短短一個月的快閃店座無虛席盛況空前。而喵星人的魅力不只讓日本人深深臣服,台灣也有為數極高的族群在見到喵星人的萌樣就不禁荷包失守。因此暑假期間不用專程去日本朝聖,櫻桃小丸子KITCHEN端出小丸子加喵星人雙倍的呆萌的合體造型,要用紓壓又療癒的空間融化每位顧客的心。

小女警4_meitu_13

▲放暑假,卡通人物看準商機準備搶攻粉絲荷包。(圖/業者提供)

而7月的新開店除了已經開幕的嚕嚕米主題餐廳,緊接著又有飛天小女警來報到。除了7月1日到8月13日在京站開設飛天小女警快閃店,7月中到9月更在信義區開設期間限定café,大搶暑假萌商機。大大的卡通造型佈置讓許多小朋友看到都興奮不已。暑假期間卡通餐廳話題愈來愈熱,喜愛卡通人物的消費者今年夏天可別錯過囉。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章