周杰倫休假一個月竟肥了! 甜蜜放閃:老婆吃啥他就吃啥

0

周杰倫、蕭敬騰今天(7月11日)下午3點半現身上海,聯袂出席電影《靠譜兄弟》開拍記者會。擔任電影總監製的周杰倫,因為昨天打籃球時,不慎被球撞傷眼睛,只好戴著墨鏡亮相。20170711005454

▲周杰倫(左)、蕭敬騰出席電影《靠譜兄弟》在上海舉行的開拍記者會。(圖/取自新浪微博@南都娛樂周刊)

記者會上,周杰倫與蕭敬騰表示,他們都愛打籃球,但這部電影卻是一個關於桌球的故事,因此,2人都要改打桌球,蕭敬騰更配合角色,改用左手持拍,因此,這陣子2人都在苦練球技。

首次擔任電影總監製的周董,稱讚蕭敬騰在演戲方面是「天才」,不會指導老蕭演戲,反而會給老蕭最大發揮空間;最近體態有些走樣,記者會上被調侃「幸福肥」,6月初剛迎接兒子誕生、陪老婆昆淩坐月子的周董不以為忤,笑說老婆吃什麼,他就吃什麼,還自嘲:「好像是有一點(胖),感覺是我在坐月子。」但也強調開始工作後,很快會瘦下來。

《靠譜兄弟》是蕭敬騰和周杰倫第一次合作,老蕭也對2人首次的合作竟然不是在音樂方面,感到有些不可思議,但也強調「非常驚喜和期待」。

由於蕭敬騰是有名的「雨神」,到哪個城市工作,都很容易碰到下雨天,因此,記者會上有陸媒問周杰倫:「邀請『雨神』主演,不怕片場天天下雨嗎?」蕭敬騰霸氣代答:「這是(指下雨)由我控制的,我可以讓它不要下雨」。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章