【影】是真的嗎?男子樓梯轉角驚見「白衣女鬼」嚇歪 網友直呼:超逼真

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

「鬼」讓許多人都害怕,不過當你看到這段影片,覺得是真的嗎?網友在臉書《爆料公社亞洲版》分享了一段影片,指出在樓梯間看見白衣女鬼,不過大家一看直呼「都是假的!」

2017-07-11_203725

▲男子走在漆黑的樓梯間。(圖/取自臉書)

畫面中,一片漆黑中,男子用手機照明前方的樓梯,以免自己因看不見而跌倒,結果卻在轉角處看到一名白衣女子蹲在那,讓他嚇到急忙往樓下跑去,影片中還不斷傳來他的喘息聲,以及遠處傳來東西掉落的聲響,讓現場氣氛相當可怕。2017-07-11_203745

▲轉角看見女鬼,讓男子嚇得急忙往下跑。(圖/取自臉書)

不過網友看見影片後,紛紛直呼是假的,「我覺得不是真的,鬼哪有那麼清楚拍到,站著給你拍欸」、「覺得像假的….他那白白的好像真的是衣服拖到地上」、「赫鬼呀,專業啲啦!」、「真的啊!是『真的』有人在假扮鬼」,甚至有網友開玩笑地說「應該要貓他一拳 看她有沒有反應就知道真假拉」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章