【影】男童看電視慘被媽媽秒關 嚎啕大哭:「我想看阿~~」 呆萌樣融化網友:有前途

0

現今科技發達,許多小朋友在小時候就接觸到電視、手機等產品。網友在臉書《爆笑公社》中貼出一段影片,一名男童坐在沙發前痛哭,就只因為媽媽關掉他最愛看的「這個節目」。SFGASDFG4

▲男童哭著說要看《莒光園地》。(圖/取自臉書)

影片中,男童坐在沙發上,不斷的嚎啕大哭,嘴裡還跳針的唸著「我想要看我的莒光園地啦」、「你幹嘛把那個電視關掉」,弟弟由衷訴說自己的心聲,在搭配上媽媽的動畫旁白,讓整段影片都增加了童趣感,也讓媽媽無奈地說「莒光園地有這麼好看嗎… 現在的小孩口味好難懂orz」。

男童哭訴→影片請【點我

影片一PO出,許多網友紛紛笑說「好可愛…槓嘛…這樣」、「以後莒光園地就靠你拍了」、「小孩以後可以升將軍,當總政戰局長了!」、「拿一本大兵日記給他寫就不哭」、「來吧,國軍需要你,現在可以簽一年」、「是想看裡面漂亮女軍官吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章