展榮展瑞瞇眼「ㄧ字微笑」合體媽咪 3張臉網友分不清:根本3胞胎

分享

網路紅人「展榮展瑞」是網友熟悉的雙胞胎,在團體「這群人」拍得影片爆紅,就連粉絲有時也分不清他們倆。本月10日雙胞胎替媽媽慶生,曬出3人合照,意外引來大批粉絲震驚「三個人超像的」。

226780

▲網路紅人「展榮展瑞」是網友熟悉的雙胞胎。(圖/翻攝自臉書展榮展瑞)

展榮展瑞在他們共同的粉絲專頁上曬出母子合照祝福媽媽生日快樂,照片可見,展榮展瑞圍繞在媽媽左右,三人共同閉眼微笑都將嘴巴閉起呈「一」字形,神情完全一模一樣,他們在臉書上寫道「今天不去你的晚餐,今天去我媽的晚餐,本月壽星許媽媽。 生日快樂」。

14

▲「展榮展瑞」合體媽媽讓網友直呼「根本3胞胎」。(圖/翻攝自臉書展榮展瑞)

母子合體照片意外在臉書上掀起熱議,粉絲們先是祝福媽媽「生日快樂」,隨後還有不少網友開始討論母子相似度破表「也太像!!!祝你們媽媽生日快樂」、「三胞胎!?」、「一眼看到就是一家人嘛!」。

事實上,雙方共同好友鄭茵聲曾在節目上爆料他們的分辨方法,她說「長得比較奸詐」是展榮,比較「呆」的是展瑞,而他們也會為了增加辨別度,兩人的髮型及髮色儘管常做變換也都會跟對方不一樣。(更多新聞就在中天必POTV)

226814

▲「展榮展瑞」和鄭茵聲感情很好。(圖/翻攝自臉書展榮展瑞)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀