舒淇新婚不到一年傳婚變? 傳白龍王早有指點這樣說…

分享

女神舒淇與男神馮德倫在去年9月赴歐拍攝《俠盜聯盟》時,簡單甜蜜地「順道」結了婚,多年來的戀愛關係修成正果,讓外界又是驚喜又是感動,沒想到時隔不到1年,日前夫妻倆竟傳出婚變消息,小倆口甚至被指已分居正待簽字離婚,讓眾人大感驚訝,如今有友人透露,其實舒淇信奉的白龍王,在好久以前已經透露了女神的婚姻狀況,指點迷津。
20170712002679▲當年白龍王指點舒淇真命天子早已現身,如今看來,很可能是指當時還沒追她的馮德倫。(圖/取自中時電子報)
面對婚變傳聞,舒淇事後不但在IG貼照po文幽默調侃,甚至對港媒發聲明,表示:「懶得回應!」,而好友袁詠儀也在臉書幫忙闢謠,直呼一切都是假的,據《鏡周刊》報導,舒淇好友透露,兩人至今仍是徹頭徹尾的「新婚夫妻」,抓到空檔就黏在一起,舒淇還很愛帶老公參加姊妹淘聚會,馮德倫也欣然同行,感情恩愛到不行。

知情者更爆料,早在馮德倫剛出道時,就很欣賞舒淇,只是當時不敢追,而舒淇過去曾和黎明在一起,當年女神想婚,相傳問了白龍王她的Mr. Right出現了沒有?白龍王則告訴她早就出現了,當時她以為是黎明,如今看來,其實是合拍《美少年之戀》的馮德倫,而舒淇結婚時曾說,自己嫁的是長久以來對她很貼心的好朋友,兩人其實算算竟一起走了20年,當初兩人公開婚訊時說了:「什麼都可以錯,但是別錯過愛你的他&她」,相信情比金堅,舒淇與馮德倫會相守一生。

(中時電子報)