【影】正港的搬家! 全村同心協力「扛起來走」 網驚呼:這氣勢超狂der

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/何笑長粉絲團)

搬家是一件超辛苦的事!但日前有個村莊展示了什麼叫做「真正的搬家」,全村民同心協力的一起扛著房子向前走。網友看到後驚呼「狂!這氣勢太強大了。」

未命名_meitu_0

▲超狂的!這才是真正的搬家!(圖/翻攝自何笑長粉絲團)

畫面一開始可以聽到疑似是機車的聲音,而遠方有一棟房子正在移動,原本以為是某個機器正在搬動它,但沒想到既然不是。仔細一看房子是由一群人扛著走!他們在房子四周架起了竹竿,全村民同心協力如螞蟻般,一起把家扛起來走,展示了真正的搬家模樣。

此畫面一出,立即引發轟動,網友們紛紛表示「以後搬家公司這行業會不會消失了」、「哇!步伐都一致,氣勢好強!」、「真的是開了眼界。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享