【影】沒水準!韓國大媽地鐵抽菸 大叔阻止竟慘遭啤酒洗臉…. 引網砲轟

0

大家都知道搭乘公共運輸時,是全面禁菸的,即便是在韓國的地鐵也是一樣。網友在臉書《爆料公社亞洲版》中貼出一段影片,一名韓國大媽在地鐵抽菸,一旁民眾阻止卻反被潑啤酒,誇張行徑一出,讓網友都砲轟。

大媽抽菸→影片請【點我

2017-07-12_134410

▲大媽囂張的在地鐵抽菸。(圖/取自臉書)

畫面中,一名大媽大剌剌的在地鐵中一手拿著開過的啤酒,另一手則叼著菸,還將它放進嘴裡吸,神情相當跩,而坐在大媽右手邊的大叔看不下去想阻止,便試圖用雨傘將嘴裡的菸給熄掉,大媽剛開始不理會頻頻推開,繼續抽菸。2017-07-12_134421

▲旁邊的大叔竟用雨傘阻止。(圖/取自臉書)

大叔不放棄的繼續阻止,卻讓對方火了,大媽直接站起,原想將雨傘搶走卻不成,竟用手上的啤酒往大叔臉上潑,四周的民眾看了全尖叫,趕緊往別處走,而大叔也氣到站起來,狠狠的推了大媽的脖子,讓對方撞到後方的欄杆,兩人便開始打的起來,影片也結束。2017-07-12_134433

▲▼後來大媽生氣直接將啤酒往對方身上潑,而大叔也直接用手將對方推開。(圖/取自臉書)

2017-07-12_134517

影片曝光後,吸引許多網友痛批大媽的行徑,紛紛表示「白目小」、「很想把她頭當火柴棒在地上點火」、「真想看後續大媽被路人大叔K」、「她是不是沒被打到殘廢過」、「這女人真的很白目耶」。

不過有網友表示,大叔沒事先溝通就用雨傘去推,行為也不太恰當:「沒水準的大媽,不過大叔用雨傘制止也很狂啊」、「阿伯沒先勸說,直接動手,這點不太認同」,引起大家討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章