【影】歐賣尬! 大嬸找陰影路邊「脫褲拉屎」 實拍「手擦屁股」網友大崩潰

分享

今(12)早上7點多事發地點位於高雄軍校路,ㄧ名婦人當街尋找到陰影處,就脫褲開始上大號,結束後還使用旁邊的水龍頭,用手清理屁股,讓網友大崩潰「大姐~妳也幫幫忙我們這是營業場所耶」。

1

▲婦人找陰影路邊「脫褲拉屎」。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

網友將監視器畫面放到臉書「爆料公社」,原PO說一早上班就發現門口旁邊暗處有一大坨大便,怎麼看都不像是狗狗的,察看監視器畫面才知道,稍早有ㄧ位婦人在路邊大小便。

觀看影片請【點我

2

▲婦人上完廁所後,用手擦拭屁股。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

畫面可見,這位婦人走到騎樓下,挑選好柱子後面的陰影處,立刻脫褲大便,過程僅花2秒就起身,光屁股來到轉角處的水龍頭,打開後竟用手「擦屁股」,重點是反覆用「擦過大便的手」開關數次水龍頭。影片引起網友熱議,不少人直呼「太誇張」,還有人說「還可以洗手跟洗屁股耶!!」、「 急補賽女郎…」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀