【影】94狂!辣妹清涼爆乳裝違規騎上國道 網歪樓「全力支持」讓人笑噴

0

三寶無所不在,天天都在上演違規事件已經是家常便飯,而騎機車上高速公路的人也愈來愈多。有民眾在臉書不公開社團分享一段影片,一名女子騎著機車上高速公路,讓人眼睛為之一亮的是,她的上半身穿著相當清涼,因而引發網友歪樓「支持機車上國道」!

網友在「爆廢公社」發文,他PO出影片表示:「支持機車上國道!」可以看到一名辣妹穿著清涼,騎著機車在高速公路上奔馳,而機車也沒裝後照鏡,女子的行徑引發路過駕駛搖下車窗問:「有要緊嗎?」、「不會冷嗎?」笑翻眾人。

觀看影片請【點我

d19200

▲辣妹騎機車上國道。(合併圖/翻攝自爆廢公社)

影片一貼出,立刻引起討論,網友紛紛歪樓回應,「全力支持」、「支持辣妹上國道」、「穿這樣上國道,汽車肇事率會飆高」、「這應該沒人不支持了,真心支持機車上國道」、「絕對支持到底」、「這穿著明顯是為機車上國道爭取支持者」、「哇賽這好涼」、「支持再少一點」(更多新聞就在中天必POTV)

u08404

▲網友歪樓。(圖/翻攝自爆廢公社)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章