【影】恐怖慎入! 暗房裡手電筒一照…驚見「老婆婆坐床頭」 網嚇:是祖先回來嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有人怕黑嗎?尤其是停電時伸手不見五指,這時最需要的就是「手電筒」。日前有民眾在伸手不見五指的房屋中開手電筒,但當手電筒照到床頭時竟然驚見一位老婆婆。網友嚇得直說「是祖先回來嗎?」

觀看影片請【點我】(影片授權自Kenny Lew)

畫面中可看見,民眾進到了一間沒有燈光的屋裡,他隨即拿了一支手電筒往房間裡照,但手電筒好像出現故障,所以打不開,但過沒多久手電筒轉向房間突然就亮了,亮的瞬間竟然驚見床頭坐著一位老婆婆,但手電筒的光馬上又消失了!

未命名_meitu_0

▲黑暗的房間裡,床頭坐著一位婆婆。(圖/翻攝自影片)

網友看到後紛紛表示「嚇死了!好恐怖~」、「是有人在裡面嗎?」、「阿嬤回來看你了!」、「是不是家中的祖先啊」、「床頭有一位婆婆」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享