伊能靜自嘲「吵架很多招」! 跪地「做這個」求秦昊不要走

分享

伊能靜近日受邀上綜藝節目《飯局的誘惑2》,在蔡康永和馬東的聯手拷問下,她也自曝和老公交往時的小秘密,曾用一招讓生氣的秦昊哭笑不得。

20170712003578

▲伊能靜曝馭夫術,曾跪地讓秦昊不要走。(圖/中時電子報)

伊能靜給外界的感覺就是大女人,不過她也坦言剛交往時會很小女人,曾翻看過秦昊手機,至於和對方吵架如何應對,她也自封「吵架很多招」,還有很多耍賴方法,有次她和秦昊吵架,對方氣到要走人,她趕緊跪地將自己帽T的拉繩和秦昊鞋帶綁一起要脅,如果他抬腿離開,伊能靜寧可臉擦地,讓秦昊哭笑不得,只好屈服。

4766fbd0gy1fhdf8hqax0j20k00zkqba

▲伊能靜看似強勢其實很小女人。(圖/伊能靜 微博)

而秦昊浪子變成居家好男人,伊能靜也曝馭夫術,「其實男人也渴望被佔有,被人愛慕,老婆吃點醋說明只有老婆最愛我。」而她再談起女兒小米粒頭朝下跌落,伊能靜仍很自責,表示當時如果沒有攝影機拍攝,恐怕會直接淚奔跑走。(更多新聞就在中天必POTV)

(中時電子報)