【影】新生命誕生!寶寶等不及直接在「路邊蹦出來」 網感動:母親真偉大

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

孕育生命可以說是這個世界上最為奇妙的事情了,當孩子來到這個世界,家人的感動是不在話下。日前有位產婦在去醫院的路上,寶寶等不及直接在路邊蹦出來了,一個新生命就此誕生!網友看到後感動的說「母親真偉大!」

未命名_meitu_0

▲寶寶直接在路邊誕生了!(圖/翻攝自熱點頻道)

畫面中可看見,有位產婦他腿中間蓋著一塊藍色的毛巾,一旁有位婦女著急地說「趕緊給她扶上床!」隨後就看到有個小生命就此誕生了,小寶寶身上還連著臍帶!這畫面讓人看得相當感動。

觀看影片請【點我

畫面一出,立即引起網友們熱烈討論「好神奇!小寶寶就這樣出生了」、「這母親好辛苦、好偉大!」、「寶寶的爸爸呢?」、「辛苦媽媽了」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享