不怕暴雨! 雨傘竟激似保險套 網友笑翻:哪裡買?

0

每到夏天時,隨著太平洋高壓勢力逐漸增強,午後降雨機率就大大增高,因此氣象局經常會提醒民眾出門最好記得還是要帶把傘,只是暴雨有時下的太猛烈,就算撐傘也會淋得全身濕,讓人好無奈。近日網路就瘋傳一段影片,只見影片中女子的傘被做了大改造,站在雨中撐傘的模樣讓人看了全笑翻。
20170712003722▲不怕暴雨!雨傘竟激似保險套 網友笑翻:哪裡買?。(圖/取自中時電子報)
影片中,一名長髮女子在雨中等待公車,只是她撐的傘似乎和一旁的民眾差超大,疑似是女子自行將雨傘大改造,只見女子撐傘時整個人被包覆在傘內,不用擔心暴雨來襲,或者是車子呼嘯而過時所濺起的水花,而這把超狂的雨傘也被網友戲稱就好像是「保險套」。
20170712003754▲女子的傘被網友笑稱就好像是「保險套」。(圖/取自中時電子報)
不少網友被這畫面給笑翻,紛紛留言表示,「這麼大的保險套?」、「我很好奇怎麼收」、「我看你怎麼上公車」、「收傘更麻煩的樣子」、「 防蚊?」、「這個揹小孩的話好用欸」、「這在哪裡可以買到?」、「跪求!哪裡買的」、「超大型杜x斯?」。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章