英雄逛大街? 女大生日本街頭巧遇「蜘蛛人」卻慘遭歪樓 網友直呼:大肌肌

0

漫威英雄在國際掀起熱潮,裡頭的角色也成為影迷爭相模仿的對象。一名女網友在Dcard上發文,曬出一連串自己在日本街頭巧遇「蜘蛛人」的照片,沒想到,大家的目光反倒被蜘蛛人的精壯身材給吸引住,紛紛留言,「那個腹肌!」、「好壯」。

未命名▲網友在日本街頭巧遇「蜘蛛人」。(圖/Dcard)

這名網友發文表示,自己跟友人在日本街頭閒逛,卻意外捕捉到蜘蛛人即將過馬路的畫面,讓她興奮地請朋友幫忙拍一張「遠距離」合照。不料,眼尖的蜘蛛人發現有人在拍他,非但沒有閃躲,反而慢慢移動到她身旁,嚇了她一大跳,「沒想到他就這樣走過來了」。

未命名1▲這名「蜘蛛人」擺出招牌姿勢,讓網友超開心。(圖/Dcard)

而她也在文末遺憾透露,她們一時太興奮了,「有點後悔沒去問他是誰」,文章一出立刻引發熱議。沒想到,蜘蛛人因一身緊身裝而露出的精實身材反倒成為文章的討論焦點,網友們紛紛留言,「我第一反應就是猛盯他的肌肉」、「那身肌肉!」。

另外,也有網友分享之前與原PO巧遇同一位「蜘蛛人」的經驗。原來他是想蒐集100個人的簽名,因此扮成蜘蛛人的樣子跟大家合照,之後再請大家幫他簽名,「他還跟我們說,沒想到遇到的第一個人居然是台灣人呢」。(更多新聞就在中天必POTV)

未命名2▲蜘蛛人的精實身材意外引發大家討論。(圖/Dcard)

1499852717538▲網友在Dcard上發文。(圖/Dcard)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章