【影】大隻佬「屁股頂小白球」當球座 朋友一揮桿GG了…痛到原地翻滾猛摸菊花!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/何笑長粉絲團)

在許多華人眼裡,高爾夫是一項貴族化的運動,是只有富有階層才能享受的休閒方式。日前有兩位外國男子外出打高爾夫,但其中一位大隻男出奇招,在白皙屁股上頂一顆小白球,沒想到朋友一揮桿,讓他菊花爆痛,痛到原地翻滾!

未命名_meitu_0

▲大隻男屁股上頂小白球,被打到後,痛得哇哇叫!(圖/翻攝自何笑長粉絲團)

畫面中草原上躺著一位大隻男,他竟然脫下褲子,露出白皙屁股,隨後另一位男子將高爾夫球座直接插在大隻男的屁股上。瞄準好,立即用力揮桿,隨後就聽見大隻男的慘叫,雖然球順利飛了出去,但也正好揮在菊花上,讓他痛到原地翻滾猛摸菊花。

影片一po出,紛紛引起網友討論「屎尿都閃出來了!」、「應該翻過來。」、「好痛」、「這太無聊了吧」、「傻眼!」、「活該~都幾歲了還這樣玩。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享