【影】果然是賤州!黑人躲角落偷襲得逞 小亨堡嚇到狂跳大罵:你真的是低級

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人黑人(陳建州)是演藝圈內有名的整人專家,自從有了飛飛、翔翔後,便將整人對象轉移到保姆小亨堡身上。12日黑人分享一段嚇人影片,躲在漆黑角落的他,再度嚇成功,讓小亨堡大罵「你真的是低級」。FDGSER5HB_resized

▲黑人與小亨堡的感情相當好。(圖/取自黑人臉書)

畫面中,黑人看準小亨堡會經過,於是躲在門口要來嚇她。小亨堡的腳步聲緩緩的從遠方傳來,接著黑人大叫了一聲,小亨堡無防備的被嚇到身體抖了起來,一看見是黑人後,狂說「你很賤欸」,而黑人笑到直問自己「為什麼我會有這種個性」,還反問對方「這次有中嗎?」2017-07-12_175052

▲▼黑人先是躲在昏暗角落,等小亨堡靠近後大叫,讓對方嚇到跳了起來。(圖/取自黑人臉書)

2017-07-12_175118

小亨堡聽後崩潰地說有,她坦言,原本有想到黑人會躲在這裡嚇人,但她覺得黑人應該不會這麼低級,但事實卻告訴她黑人「真的是低級」

影片PO出後,粉絲紛紛表示「小亨堡的心臟應該很強壯了」、「天啊~ 跟著嚇一跳, 小亨堡 心臟也太強了」、「以前嚇范范,現在專嚇小亨堡,員工薪資要多一條收驚費」、「真的是賤州!」甚至有網友也認同小亨堡所說的:「沒錯,黑人真的就是低級當趣味的個性啦~」。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-07-12_175131

▲▼黑人也問自己為何這麼愛嚇人,小亨堡則說「你就是低級」的人。(圖/取自黑人臉書)

2017-07-12_175201

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章