羅志祥變性了? 長得太漂亮5萌孩狂叫「大姊姊」 化身保母替毛孩把屎尿

0

有亞洲舞王之稱的男星羅志祥,近幾年在大陸發展表現亮眼,8月將與優酷主持網路節目《小手牽小狗》,羅志祥在這檔節目擔任ㄧ名訓獸大師「道格叔叔」,必須與小朋友及小狗打交道,他笑稱「我一個打10個,都快要變成葉問了。」

1

▼▲羅志祥在節目中扮演訓獸大師「道格叔叔」,面對5位小孩及5隻小狗。(圖/翻攝自臉書羅志祥

節目邀請4至6位小朋友及5隻不同品種的小狗共同度過10個週末,羅志祥的工作就是負責帶領小朋友將小狗練成工作犬,有趣的是,現場的小朋友全都叫他「大姊姊」,雖然羅志祥不斷重申自己是「大哥哥」,但小朋友仍堅稱「因為你長得很漂亮,所以是姊姊」。

226780

節目中,羅志祥不僅身兼保姆,還得替狗狗把屎把尿。據悉,他在接下節目之前,要求製作單位給小孩及小狗最完善的照顧和保護措施,錄製時除了有醫師、兒童心理諮詢師還有營養師,截幕製作相當嚴謹,至於報酬,經紀人則低調不願回應。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章