驚豔2017美食展! 嚴選在地小農食材 飯店名廚聯手演繹各國特色料理

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國內最大美食盛事「2017台灣美食展」將於7月21日到24日在台北世貿一館舉行,今年美食展以「繽紛時代:兼容東西好滋味」為主題,而長年堅持『天然選材』、『健康烹煮』、『美味上桌』的六福旅遊集團,這次主打『在地食鮮,幸福原味』,打造史上最大攤位,於現場展出六福嚴選的在地小農食材,要帶大家重新認識台灣好滋味。
台北威斯汀六福皇宮 祇園日本料理 【京都浪漫戀夏套餐】▲六福集團在美食展推出超值餐券。(圖/業者提供)
六福旅遊集團展攤旗下7間最夯餐廳,將輪番登場互動秀,品嚐主廚端出的各國特色料理!且日日換主題,不僅天天五星主廚輪番上菜,端出各式海陸好料供民眾現場試吃,包含鮭魚壽司捲、上海醬鴨、乾煎松露鮭魚卷、金桔香魚等,同時在展區上更分享小農好故事,讓大家深入了解六福所採用的15家在地小農,與近50種台灣在地食材精采呈現。本次六福旅遊集團以前所未見、嶄新的「動態劇場」姿態,搭配2017美食展推出的專屬7廳聯合餐券《大地餐桌極鮮原味套餐》,呈現集團7家異國特色料理!美食展專屬餐券《大地餐桌極鮮原味套餐》,採用集團嚴選的健康、高品質食材,透過主廚各具風情好手藝演繹,市價2000元以上的餐券,美食展現場價1200元,早鳥價只要1150元!
台北威斯汀六福皇宮 頤園北京料理【山海珍蔬養生套餐】
▲六福集團在美食展推出超值餐券。(圖/業者提供)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享