【影】溜滑梯壞掉也要玩?國小生遊戲間大玩鬼抓人嚇哭幼童 行徑誇張引網怒批:家長呢

分享

有些麥當勞有裝設遊戲區,讓民眾如果有帶小朋友去用餐的話,能讓他們使用。有網友在臉書《爆料公社》中分享了危險影片,小朋友竟然不顧告示牌的警告,自顧自地跑進去玩,還站在欄杆旁,行徑超危險。HFTG6H

▲只見黃衣服的小男童在欄杆處爬上爬下的,行徑超危險。(圖/取自臉書)

原PO指出,遊戲間內有2到5個國小生,爬上「已經封起來的溜滑梯中」,還在上頭亂跳,甚至還去鬧旁邊的約1到4歲小朋友們,不過最誇張的是,國小生不管其他小朋友,直接在裡頭玩起鬼抓人,並在壞掉的滑梯上爬來爬去,誇張行徑讓原PO都無言。

國小生爬上爬下→影片請【點我

影片PO出後,網友紛紛留言表示「有這種大朋友在裡面跑跳 我都叫小孩 不要玩了」、「危險~若出事又怪店家有責任」、「原來是猴子啊,我還以為是屁孩呢」、「常看到這種情況,害我們小孩根本不敢進去玩」、「店家慘了 阻止被罵 摔下來被吉」。

不過也有網友感到疑惑,通常麥當勞的遊樂設施區,都會為了安全問題,而設置了一些規範,「麥當勞遊戲室有身高規定,大孩子跑進去這樣玩,自己危險都不顧了,萬一害其他小朋友受傷,真不知道該找誰負責」,引起大家注意。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀