鬼鬼玩笑開過頭惹怒好友! 炎亞綸反被酸民罵「玻璃心」 他霸氣反擊:不關你的事

分享

藝人鬼鬼(吳映潔)日前出席活動時因一句不經心的玩笑話,讓好友炎亞綸爆氣,怒轟「開玩笑也要有限度!」不過兩人也在當天聯絡上將誤會解開和好了,而今(12)天鬼鬼為好友阿達站台,問及此事時只簡單說已向本人道歉,對此,炎亞綸表示「我跟鬼鬼是什麼關係,輪不到你們這些外人評斷」!H55NJ

▲鬼鬼日前因為一句玩笑話,惹怒炎亞綸。(圖/取自炎亞綸臉書)

鬼鬼在活動上因一句「我又不是地質專家」,更宣稱這綽號是炎亞綸「幫自己取的」,讓當事人聽了超生氣,在臉書上PO了兩則文章來表達自己的不滿,而鬼鬼也在當天向他道歉,炎亞綸就把文章給刪除了,不過卻在網路上引起了大家的討論。

12日炎亞綸也在臉書上強調了自己對於「朋友」的定義:「如果你是那種認為只要是好朋友就什麼玩笑都能開的人,我很擔心你沒有真正的朋友」,他覺得這是種價值扭曲,而對於說他是玻璃心的網友,「你們沒有一個人會是鋼、鐵或鑽石的心」。2017-07-12_212503

▲炎亞綸全文。(圖/取自炎亞綸臉書)

炎亞綸還指出,朋友是在「落寞失意時會義無反顧出現的人」,會陪著你成長、會分擔你的苦難的人才會是「真正的朋友」,對於幽默,他認為是在「會顧慮到別人感受之下的才是真正的幽默」。所以自己與鬼鬼的關係,「輪不到你們這些外人評斷什麼,我怎麼處理我們之間的事也真的不關你們的事。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀