《放羊的星星》10年了!「妮妮」17歲高中畢業變小女人 自曝未來想當「導演」

分享

偶像劇《放羊的星星》於2007年播出,由藝人林志穎與南韓女星劉荷娜演出,該劇創下很高的收視率。如今10年過去了,男女主角戲外都已經結婚,各有家庭及孩子,而飾演女主角養女的「妮妮」傅珮慈也已經高中畢業,長成亭亭玉立的小女人了!

Myluckystar

▲偶像劇《放羊的星星》由林志穎及劉荷娜主演。(圖/《放羊的星星》劇照)

傅珮慈從5歲就出道拍戲,包括《意難忘》、《娘家》、《光陰的故事》、《下一站,幸福》、《夜市人生》等,在《放羊的星星》中,她飾演有先天性心臟病的小女孩「妮妮」,是促成男女主角復合的關鍵,演技出色,可以說是不輸給專業演員。

t0503

▲▼在《放羊的星星》中飾演「妮妮」的傅珮慈。(圖/翻攝自《放羊的星星》)

t0502

如今,已經17歲的傅珮慈,高中畢業剛結束考試,可以看到她在微博更新的照片,留著一頭長髮,與小時候不同的是,多了氣質與女人味。她本人就透露,期許自己未來是一個很好的電影導演,正努力朝這目標邁進。她盼望自己能開更多眼界,因此大學不會報考藝術相關科系,而是希望能就讀語言相關方面的科系。

w0952

▲傅珮慈如今已經17歲,準備就讀大學。(合併圖/翻攝自傅珮慈微博)

前陣子她剛考完試,也在微博抒發心得,寫下:「人生不就這樣嘛,明知道不會一帆風順,那現在幹嘛還一直哭哭啼啼的呢?乖,擦乾眼淚,把它留給真正的挫折吧!」讓人感觸良多。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀